Neuigkeiten / Novitats


Am 14. Dezember 2018 - startet die Wintersaison - bei schönem Wetter ist natürlich die neue Terrasse offen - lassen Sie
sich überraschen und geniessen Sie die traumhafte Aussicht!


Täglich frisches Brot (ausser an Ruhetagen) – Sie können das Brot auch vorbestellen (Tel. 081 630 74 58)

Auch kann man bei uns Gemüse und Früchte bestellen
(jeweils am Dienstag bestellen und am Freitag abholen)


MON-Tag ist Jass-Tag -  ab 14.00 Uhr


oder hier sind die Neuigkeiten 


Weihnachten/Neujahr
24.12./25.12.18: offen 10.00-17.00 / Weihnachts-Mittags-Menü
(Tisch-Reservationen bitte bis 21.12.18)

28.12.18: 666 Tage Ustareia da Mon - ab 17.30 Uhr erhält jeder Gast den
2. Apéro offeriert - egal ob mit oder ohne Alkohol und natürlich gibt's feine
Häppli zu degustieren... s' hätt so lang's hätt...

31.12.18: offen ab 09.00 Uhr / ab 11.30 Uhr: Käsefondue-Plausch
01.01.19: Neujahrsbrunch  ab 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr

04.01.19: ab 17.30 Uhr - Raclette-Plausch


* * * * * * * * * *

Geplant ist, dass ab Sommer 2019 ein „Gastkoch oder eine Gastköchin“ bei uns ist und ein feines Mittag- und Abendessen zubereitet – ganz nach dem Motto:
„Ich koche das für Euch, was ich gut kochen kann“…

Interessierte sollen sich doch bitte bei uns melden – vielleicht würde es Sie freuen, einmal einen Tag lang in einer Restaurantküche zu wirken.


Im Winter am Mittag bei schönem Wetter auf der Terrasse
ein Raclette oder ein Käsefondue geniessen? Ja, das ist möglich ...

reservieren Sie rechtzeitig Ihren Tisch: 081 630 74 58


Jeden Tag ein Menü ab CHF 16.50 "s' hett so lang's hett"
oder der Seniorenteller zu CHF 13.50 (die etwas kleinere Portion des Tagesmenüs)